Байда

*  *  *

С поэтами у девушек байда -
Не могут приручить,
Ну хоть ты тресни,
Хоть обнажись в толпе
На Красной Пресне -
Он убежит. Залютая беда.
Он учит как дышать и ворожить.
Такая вот залётная байда(.

________________________

09/02/2021


Рецензии