Я в лес прихожу

Я в лес прихожу.
Тишину нахожу.
И пением птиц наслаждаюсь.
И душу свою,
И сердце своё
Я здесь от невзгод очищаю.

Я душу свою отпускаю к ветрам.
Она улетает к Стрибогу,
А солнцу Яриле
Я сердце отдам,
Чтоб  лёд вековой растопило.

Я здесь не увижу
Ни фальши, ни лжи.
Здесь нет,ни понтов, ни гламура.
Природа не терпит людской суеты,
По этому мне здесь так мило.

26.08.2019г.


Рецензии