Девчонка

Открой глаза, доверься мне
И этой ночи при луне.
Смотри на млечности пути:
Там льётся свет большой звезды.

От точки к точке пируэт:
"Возничего" там виден след.
Лети в мечтах и будь собой,
Возьми на память перстень мой.

***
Утри щеку, не надо слёз,
Не стоит Он девичьих грёз.
Не плачь, девчонка, не рыдай –
Ключи от сердца мне отдай.

Все звёзды с неба украду –
Тепла и ласки долго жду.
Не плачь, девчонка, все пройдет –
Пора любви к тебе придет.

Иди ко мне, прижмись к груди,
Забудь его – не надо лжи.
Не плачь, девчонка, всё прости –
Мне в рай дорогу отвори.


Рецензии