Из ниоткуда в никуда
До дома дойти не успев,
Не сумеет лекарства с рубашки
Вынуть быстро на землю не сев.
И покатятся быстро пилюли ..
И закончится жизни заряд..
И прохожие , что ускользнули ,
Навсегда позабудут тот взгляд..
Что молил лишь о помощи "стадной" ,
Но отвергнут был смертью он жадной..…»
Свидетельство о публикации №121020901828