Бумеранг

А помнишь , вечер с тем котом?
Тот взгляд молящий о тепле ?
А ты что? - скрылся под зонтом !
И сел к себе в кабриолет ..

Не помнишь ? Будем вспоминать..
Кота в тот мокрый ураган ,
Уговорив отца и мать ,
Лишь мальчик спрятал под кафтан..

Лишь мальчик маленький .. а ты ?
Сейчас зовешь помочь Богов..
На поводу у красоты ,
Ты мямлешь то , что Мир суров..

Что? Что ? Нагой ты в нищете ?
Всё так не честно..Высший - злой?
А Кот нуждался в теплоте ,
Но был согрет он не тобой..


Рецензии