Овечий рондель
а съел её родной пастух;
проголодавшись в прах и пух,
сварив в котле. Какая жалость!
На самом деле оказалось,
не всякий близкий-это друг.
Овца лесных волков боялась,
а съел её родной пастух.
Но в нашей памяти осталось,
как в сене высохший лопух,
ещё хранящий летний дух,
чтобы писалось и читалось:
овца лесных волков боялась.
Кизляр
09.02.21.
Свидетельство о публикации №121020901797