Моим друзьям
Поскольку вы сейчас не рядом, далеко.
Я обнимаю вас словами,
Чтоб все дела давались вам легко.
Я обнимаю облаками,
Ведь небо у всех нас одно.
Они плывут сейчас над вами,
Лишь стоит посмотреть в окно.
Я так хочу вас всех обнять,
Так много слов хороших вам сказать.
И с вами рядом посидеть хочу.
Я, словно птица, в мыслях к вам лечу.
Свидетельство о публикации №121020901795
Татьяна Белер 28.02.2021 17:44 Заявить о нарушении
Алена Анашенкова 01.03.2021 13:43 Заявить о нарушении