50 оттенков розового
И влажность капельки росы
И пятьдесят оттенков цвета розы
Глаза бездонные с оттенком бирюзы
Пусть на дворе февраль бушует вЕтрами
Морозы жестко сковывают лед
Я очень жду весны и нежности
И птиц весенних радостный прилет
Мы очень далеко судьбой разбросаны
Но Мастерство имеем не напрасно
Я пятьдесят оттенков розового
Пошлю тебе , пусть донесёт пространство..
13.02.21
Свидетельство о публикации №121020901750