Про книжку и мышку
И упала со стола.
Подбежала к книжке мышка,
Книжку в норку унесла.
В книжке буквы разлетелись,
По чужим местам расселись.
Мама мыла Кашу.
Повар варит Машу.
У Петра построен Сом.
А в реке купался Дом.
За окном морозный Пень.
А в лесу- трухлявый День.
И жужжит над ухом Лук.
Зато в суп попался Жук.
Задом пятятся все Маки.
И растут на клумбах Раки.
Мышка книжку прочитала,
Сразу в обморок упала.
Свидетельство о публикации №121020901738
Успехов Вам и весенних светлых радостей!
С уважением, Наталья
Наталья Крылова 63 29.03.2021 09:05 Заявить о нарушении
Алена Анашенкова 27.04.2021 07:39 Заявить о нарушении