Танец страсти

Прощай, я улетаю в теплые края,
Мороз и холод здесь не для меня,
Мне надоела вся эта возня,
Хочу пожить я для себя!

Быть может встретимся опять,
Но ты другую будешь целовать,
Я буду наши ночи вспоминать,
Не стоит нам всё начинать.

Хотела я с тобой пожить,
Но ты не можешь ссору пережить,
Прости, что доверяла, берегла,
Такой любви не будет больше никогда!

Ты вспоминай меня с теплом,
Быть может встретимся потом!


Рецензии