Жизнь как вода
Одна течёт как вешные капели,
Бурлит другая,словно горная река.
А у других святая будто из купели.
И выбирает каждый для себя,
Как плыть ему или брести тихонько.
Иль окунутся с головою в полный рост.
А кто-то экономит, льёт легонько.
Мне всё равно,у каждого свой путь,
Мир разделился на хороших и не очень.
На тех,кто может дать воды своей хлебнуть.
И тех,кто снега ты не выпросишь сегодня.
Свидетельство о публикации №121020901720