***

Мокрый комочек на мягком диване
Уютная норка где скрылась от всех
Долгие слезы горьких прощаний
Ты был навечно, но ушел раньше всех

Мы были вместе с тобой навсегда
И каждый миг без тебя пустота

Под крылом плачет милое тельце
Все невзгоды теперь для одной
Пусть сереет перо ближе к сердцу
Все ищу как сказать, я с тобой

Эту вечность ты будешь одна
Но другая со мной навсегда


Рецензии