Бл. н. 12 Океан

Все пройдёт и радость, и печаль, Все вернётся на круги своя, И быть может мне немного жаль, Этот свой отрезок бытия. Но увы, что было, то прошло, Впереди так много новых встреч, Прошлое, оно- оно ушло, А река текла и будет течь. Будет течь:течение, вода, Будет цвесть:цветение, цветок, Было так и будет так всегда, Из земли опять полез росток. Жизнь полна свершений и побед, Жизнь полна скорбей и неудач. Но я верю, что не будет больше бед, И не будет раздаваться больше плач. Тьма уйдёт. Да будет, будет Свет, И утихнут боли старых ран. Будет жизнь, ведь смерти просто нет, Впереди лишь Небо- Океан.


Рецензии