Об известной персоне

            А.Н.

Желанье поражать читателей
           своей оригинальной мыслью
Становится с годами в нём
           сильнее и сильнее.
Оригинальничанье стало
           его жизнью,
Но с ним он выглядит
          (по моему!) глупее.
Печально это: человек
           с годами не мудреет -
В нём постепенно
           мерзость зреет!

                9.02.21


Рецензии