Самообман

Какие в жизни одиночки огорчения?
Вчерашний чай, остывший,
Снова булка черствая,
И дом - безлюдная пустыня...
А впрочем....черт с ним...
Водоворот томления, тоски, бессмысленных мечтаний,
Надежда вырваться из этого дурмана,
И поиски тепла в чужой душе, в чужих руках,
Абсурд нелепого самообмана.


Рецензии