Я не надеялась уже на счастье

Я не надеялась уже на счастье.
Уж слишком много боли пережито.
От ран сердечных нету ведь лекарства,
Душа от всех моя была закрыта.

Но ты пришел, такой нежданный, но родной.
И что-то странно защемило в сердце.
И в миг от чувств одной волной
Души моей распахнулась дверца.

Ты подарил глоток надежды, частицу веры,
Каплю радости, кусочек теплоты.
И хоть немного сдали мои нервы,
Но я теперь спокойна. У меня есть ты.

С тобой теперь я чаще улыбаюсь,
И хочется делиться позитивом.
Когда к тебе сильнее прижимаюсь,
Я чувствую себя счастливой.

Я об одном прошу: побудь со мной подольше.
Давай разделим на двоих моменты счастья.
Ведь в мире радости нет большей,
Чем быть любимой половинкой, чьей-то частью.


Рецензии