Бл. Н. 11 Молитва

Главное не казаться, главное быть.

Дождем пролейся на меня, И освежи мой Дух, И дай мне твоего огня, Чтоб не был слеп и глух, И сил новые вдохни,В истерзанную плоть, Чтобы продлились мои дни, Чтоб немощь побороть, Чтоб вновь родиться и творить, Чтоб без корысти все любить, Здесь и сейчас, чтоб просто быть, Во Истину, чтоб быть.


Рецензии