Выход есть всегда

Встаём! И что? Правильно – ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА

Главное, вовремя, прозреть.
То, что натворили, исправить успеть.
Ситуацию крепко «оседлать».
Всё ненужное от себя отослать.

Сценарий спокойно отыграть.
Из жизни лишнее убрать.
Своё к рукам прибрать.
И от неприятностей удрать.


Всем тепла и заботы.
И побольше любимой работы.


Всех обнимаю До связи




Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии