Любовь

           "Всё речи, да речи, молчи фарисей..."
                   Василий Фёдоров
Про вирус истошно кричат все вокруг,
Но трудно поверить, имея понятье,
Что люди умрут от пожатия рук,
От жарких речей и жарких объятий.
Ковид, да ковид, кругом одни маски,
Мы все не святые и разве то дело,
Что так мы боимся собственной ласки,
Когда крУжит голову женское тело.
Пройдут неприятные эти года,
И словом недобрым мы вирус помянем,
Но наша любовь будет с нами всегда,
И с нею намного сильнее мы станем.
     06.02.2021. Леонид Резников


Рецензии