Ночная прогулка
Над вершинами сопок,
Не достав до луны,
Но в лучах ярких звёзд...
Я шагаю и слушаю,
Поступи шёпот...
В колыбели зимы.
Не боясь. В полный рост...
Купол неба глядит,
Миллиардом созвездий...
Темнота всё плотнее,
И падает снег...
Только шелест в ветвях,
Мне всё кажется песней,
Что звучит очень тихо,
В заснеженных снах...
Свидетельство о публикации №121020901531