Бл. Н. 10 Агапе

Любовь-это просто полет, Полет в безпредельность мечты, Когда вдруг растопится лёд, И с жизнью один ты на ты. Любовь-это просто весна, Цветенье раскрашенных снов, Когда вдруг захватит она, То нет ни цепей, ни оков. Любовь-это праздник души, Любовь-это чуда предел, И некуда больше спешить, И нет никаких больше дел. Когда вдруг захватит она, В сиянье своей красоты, В душе наступает весна, Тогда вновь рождаешься ты.


Рецензии