Накрыл Создатель
К кому - то в сердце приходит свет.
А я бежал, удирал, со всех ног.
Как будто страшно найти ответ.
Как будто звёзды за мной следят,
Как будто слёзы, виновных, бед.
Утянут за ноги в дет сад.
А мне всего пятьдесят лет.
А на диване тепло, плед.
Не сверлит стену сосед - гад.
И это вовсе не тот бред,
Поёт в наушник певец бард.
Окно метелит мороз вьюг.
Сквозь тучи - солнце лучи льют.
В соцсети пишет чужой друг
Не наших снова пятой бьют.
А карма знает своих слуг.
У них найдётся зимой снег.
Ушедших дома порой ждут,
И через сто пятьдесят лет.
У хроник грешников свой плуг.
Его уронят - найдут вновь.
Приятно вежливых сонм слуг.
Царица брачных сама любовь.
Её заснежит порой снег.
Заставит чувствовать через боль.
По капле давит святых след,
Как будто нищий, в душе - ноль.
Утратив важность спадёт плен.
Ответив бликом истает цель.
Зацепит краем дожди стен
Цветёт в горшке молодая ель.
Накрыл Создатель большой луг.
На пир прекрасный гостей звал.
Не каждый, кто наливал - друг.
Не каждый сволочь, кто отказал.
А эта песня - второй круг,
Застряла красная в голове.
В сансаре вечность немых слуг,
Катают шарики по земле.
У крепких духом стальной торс.
У смелых - долгий земной путь.
Согреет ступни ковра ворс,
Истоков старых видна суть.
У одиночества горек вкус.
У всех пророчеств одна цель.
Бывает храбрым любой трус,
Когда не можешь любить - верь.
А субъективно дождя нет.
Но что - то капает между строк.
Спешит неровно весны капЕль.
Запишет нового дня урок.
Свидетельство о публикации №121020901512