Грущу о славных временах
Они полны игры, загадки.
Пришпорив будто бы коня,
Они умчались без оглядки.
Где тот таинственный огонь,
Что разжигал сердца младые?
Гусаров полный эскадрон,
Поступки дерзкие, лихие!?
Что рисовалось в головах
Прекрасных дев в седую полночь?
Вся грусть и страсть лишь в трех словах,
Которые уже не вспомнить ...
Пусть нежный трепет этих чар
Еще преследуя, надеюсь,
Коснется наших юных чад,
Отмоя цифровую серость.
Свидетельство о публикации №121020901486
Сергей Пузатых-Елецкий 16.03.2021 23:00 Заявить о нарушении