Бл. Н. 9 Полдень

Ночь, улица, фонарь, аптека, Безсмысленный холодный свет...
А.Блоку посвящается.

День, солнца свет и праздник жизни, И я в родной своей Отчизне, Куда я шёл так много лет. Я все-таки нашёл ответ, И все так просто, все так ясно, И нет сомнений, нет тревог. Я так хотел и я так смог. Жить надо-жизнь, она прекрасна.


Рецензии