Простуда

Ты простудой опять заболела,
Ходишь вялая, голос хрипит
И в руках и ногах болит тело,
Много дней твое тело болит.
Ты одела носки потеплее,
Пьешь таблетки, по долгу лежишь
В одеяле, которое греет
Тебя маленький, ты мой Малыш.

10 дней и простуда промчится,
10 дней и отступит, пройдет –
Надо только, лишь только, лечиться,
Все отступит и все заживет.
Это осень пришла и настала,
Это осень – ну, что говорить:
«Одевай на себя одеяло,
Чтоб по дому пить чай и ходить!»


Рецензии