Прошлое не потеряй
Если прошлое забыть.
Гибнут мысли взаперти,
А без мыслей не прожить.
Если думать и мечтать,
Интересна жизнь всегда.
Но о прошлом забывать
Всё ж не надо никогда!
В моём прошлом – опыт мой,
Вехи главные пути.
И дорогою прямой
Дальше надобно идти!
Свидетельство о публикации №121020901424