Пейзажная красота
Не слышно шума вдоль дорог,
Лишь кое-где бредёт прохожий,
Не спится, бродит будто волк.
Заря тихонько дышит в спину,
Ветер спросонья песнь поёт,
Снежинки белые порхают
Танцуя, падают на лёд.
Лежит немного утомлённый
Снег с рассвета усыпленный,
Смешавшись с каплями дождя
В объятьях утра, волшебства.
Картин пейзаж, он необычен,
Смотришь вокруг, и сияют глаза,
Мороз узоры на стёклах рисует,
А за окном серебрится зима.
Свидетельство о публикации №121020900141