Фотосъёмка в феврале
Когда мороз минус 20 везде,
Это дело довольно опасное
Для внешности и здоровья.
Но я не был бы верен себе,
Если бы не устоял в той борьбе.
И я как-то, но всё же стерпел,
Хотя на ветру это было сложно.
7, 13 февраля 2021
(из сборника "Арт Сумбур")
Фото автора в феврале нынешнего года
Свидетельство о публикации №121020901401