Молитва пророку

Науме,Святый пророче ,
Грешны мы очень
Господа Бога упроси
Принять  наши моления
Богу Всемилостивому их  принеси
Чтобы простил  нам наши прегрешения
И защитил от дьявольских козней
От тяжких скорбей и болезней ,
От всякого зла Бед и напастей,
Дабы прожить нам в мире и счастье
Дружной семьей единой    
Во славу Бога Отца и сына
Ныне присно и во веки веков
Аминь!


Рецензии