Прошу простить вас дерзкий мой язык...

Прошу простить вас дерзкий мой язык,
Не вы моё покрыли сердце льдом,
Но кто ежом колючим быть привык,
Не станет, видно, ласковым котом.

Уже пытались, это не к чему,
Я всем довольна, сердце не болит,
И в полнолунье больше на луну
Выть страшным воем тоже не спешит.

Не бьётся? Да, но я и не часы,
Зачем мне тикать, проживу и так,
Я разбегалась с черной полосы
Под лай друзей с оскалами собак!

Прошу, простите, дерзкий мой язык,
Обидеть не хотела, видит Бог.
Тот, кто ежом колючим быть привык,
Уже не будет ласков, как щенок.
09.02.2021г Лука Ольга


Рецензии