Обменяемся флюидами...
Мы ночью обменяемся флюидами...с любимыми...где бы они ни были...и дотронемся прошивками...из-за которых мы не вместе...в принципе...из-за которых мы,любя и искренне...но в далеке томимся только мыслями...из-за которых выбираем мнимое...для нас так жизненно необходимое...и сны нам в этом служат гидами...проснёмся...с новыми... флюидами...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121020901378
Рецензии