Бл. Н. 7 Возрождение

Пусть рухнет эго, и пускай прольётся дождь, Огня и света, он очистит эту, Плевелами заросшую планету. Заколосится золотая рожь и вновь нальётся винограда гроздь. И в жизнь безкрайнюю откроется окно, И воцарится мир, покой и лад. И будет самой лучшей из наград-вино живое, что всем нам дано.


Рецензии