Я вернусь
Почему быть не хочешь собой?
Что с тобою, Малыш мой, случилось?
Что случилось, скажи мне, с тобой?
Не могу я понять твоей грусти,
Голос нежный давно уж не тот,
Боль разлуки сама не отпустит,
Так как в сердце так долго живет.
Год прошел, как с тобой мы расстались,
Нет твоей и моей в том вины,
Ведь мы долго боролись, сражались,
Только были уж обречены:
Бог придумал для нас испытанье
И заставил его проходить,
Дав секунды лишь две на прощанье
И два года в разлуке прожить.
Ты же видишь – я не изменился,
Тяжело бы как ни было, знать –
Этот сон прошлый год уже сбылся
И нельзя повернуть время вспять.
Пусть не долго страдать нам осталось,
Ты не та, ты не та – я не тот –
Нам с тобой очень много досталось
За прошедший и канувший год.
Потерпи, я тебя умоляю,
Я вернусь все равно, я вернусь,
Не уйду никогда – обещаю,
Тяжело бы как ни было пусть.
И ты прежнею, прежнею будешь,
Голос нежный твой будет опять,
Эти дни, ты поверь мне, забудешь,
Так как нечего в них вспоминать!
Свидетельство о публикации №121020901331