Мечты о весне
Так захотелось чуточку весеннего тепла
Среди резных узоров зимних Чудных
В окне моем морозном вишня зацвела.
Пролилась нежность теплою капелью
Среди февральских тихих снов
В любимой чашке - кофе, плюшка с карамелью,
И теплый плед пушистый - мягче облаков.
Проснулось утро, солнце встало на носочки
Рисуя лучиком улыбку на стене.
Пойду на улицу, после морозной ночки...
Надену потеплее шапку, тайком Мечтая о весне.
Свидетельство о публикации №121020900133