По дому тоскую

Нынче лето промчалось в пустую,
Словно не было всех эти дат,
Я по дому все так же тоскую –
Хочу к жизни вернуться назад.
Я о многом порою мечтаю
И считаю все дна на пролет,
И умом своим я понимаю,
Что быстрее мой день не придет.
Что еще200 дней расставанья
Впереди и их надо прожить,
Миллионы секунд ожиданья,
О которых нельзя не забыть.
Только грусть и ни капли веселья,
Только страх, разрывающий грудь,
Состояние – будто с похмелья –
Не дает мне поспать и уснуть.
Я в агонии целыми днями
И как будто в кошмарном бреду:
Освещаю дорогу огнями,
Но по ней никуда не иду.
Я устал уже сильно душою,
Знаю, что она не победит
И смирился с своею судьбою,
Словно умер, как будто убит.
Не могу я понять состоянья,
Не могу ничего объяснить,
Миллионы секунд ожиданья
Коротать, коротать, но не жить!?!


Рецензии