Не я

Зима. Снег засыпал просторы.
На ветках играет огнями.
От солнца холодного нынче.
Не греют лучи, однако.

А где-то, под пальмой нежась,
Лежит кто-то там загорает.
Но это не я, это точно.
Хотя?
Нет, не я.
Я же дома!

Болезнь, она незаметно,
Может в твой мозг прокрасться.
Но я же во сне!
Не шизоид!
А это проверить надо!


Рецензии