q Напрасная

ГДЕ ТЕРЯЮСЬ Я В МЫСЛЯХ?
В ЧЬИХ ПОЯВЛЯЮСЬ И ОСТАЮСЬ ТАМ?
МОЖЕТ С НЕНАВИСТЬЮ, А МОЖЕТ НАОБОРОТ.
МНЕ ВСЕ ЕЩЕ ГРУСТНО И ОДИНОКО,
ВНУТРИ ДАЛЕКО ДАЛЕКО...
МУТНЫЕ ОБРАЗЫ ЕЩЕ МЕРЦАЮТ В РАНДОМНЫХ ВОСПОМИНАНИЯХ.
НО Я СЪЕЛ ЭТИ ДНИ И БОЛЬ ДАВНО ПЕРЕМОЛОТА.
ПЕПЛОМ НА ДНЕ ДУШИ ОСЕВШЕЙ ПЫЛИ.
Я КУСАЛ ГУБЫ В КРОВЬ, И ГОРЯЧИЙ БЕЛЫЙ ЛЁД ЗАСТЫВАЛ НА МОИХ РЕСНИЦАХ.
ЖЕСТОКИЙ ФЕВРАЛЬ СДЕЛАЛ МЕНЯ ТАКИМ ЖЕ... ( К СЕБЕ ).
УБИВ НАВСЕГДА НАИВНОСТЬ.
ДАЖЕ ВО СНАХ МЫ МОЛЧИМ КОГДА-ТО С НАВЕЧНО ЛЮБИМЫМИ.
ВЕДЬ БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО СЛОВ, МАЛО ЛЮБВИ, ЕЩЕ МЕНЬШЕ ОТДАЧИ...И ЛИШЬ...ВСЕГО (1) ОДИН СУКА МИГ... (НАПРАСНО)...
ВСЁ ПРОНЕСЛОСЬ И УШЛО, СГОРЕВ ХОЛОДНЫМ ОГНЕМ.
В БОЛОТЕ ДНЕЙ РАСТВОРИЛОСЬ.

    8.02.2021/ОКЕАН1
(Автор:Евгений Медведчиков.
 Жизнь бесценна, время-скоротечно, ЛЮБОВЬ-единственное, что может заполнить пустоту смыслом. Главное, чтоб уже не было поздно! Спешите жить. Спешите любить. Радуйтесь каждому дню. Делайте добрые дела. ПОБОЛЬШЕ ДОБРЫХ ДЕЛ. Побольше теплых слов любимым, близким людям. Держите если дали СЛОВО и ОБЕЩАНИЯ- сдержать и выполнить это СВЯТО! Верьте в удачу и мечту. Мечтайте и двигайтесь к своей мечте! Не ожесточайте свое сердце,  ведь с этим очень трудно будет жить. Будьте добры, смелы, правдивы.! С наилучшими пожеланиями Евгений М. )


Рецензии