Необычный помощник
Помощника видят нередко:
Старательно моет полы
Приветливый, в рясе, священник.
Знакомый он в клинике гость,
Приходит туда регулярно.
Водой наполняет ведро,
Идёт по палатам со шваброй.
Тот батюшка - митрополит;
Его там и любят, и знают.
Лет десять уж моет полы.
Теперь - молодёжь помогает.
Хороший и добрый пример
Учащимся семинарии!
Трудиться не стыдно нигде.
А батюшке все благодарны.
Наталия Михайлова 879
29 января 2021 г.
Свидетельство о публикации №121020901288
Поклон батюшке за это.
Как стих дня Ваш бы был очень кстати, но только в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 09.02.2021 10:18 Заявить о нарушении
Доброго здоровья Вам!
Наталия и Марина
Наталья Михайлова 879 09.02.2021 14:00 Заявить о нарушении