Скучала по тебе

Вновь лечу по ветру, в те края - где ты..
Чтоб тебя увидеть и прижать к себе..Родной мой, так скучала по тебе.

Твои уста, ванильный аромат..Бьются сердца наши в такт..Давай же сделаем к друг другу шаг.

Люблю тебя бесконечно.. Моя душа с тобою на вечно..Ты изменяешь весь мой мир..Лапонька, ты мне так необходим.


Рецензии