Незатейливое

Спутничок не Новичок,
Укололся - и молчок,
Повернулся на бочок,
Жди, когда придёт бычок,
Что то долго нет скотины,
Не дай бог и тот нас кинет,
Дни летят на карантине,
Скоро следущий год минет,
Сон опять не лезет в глаз,
У меня не глаз - алмаз,
Никакой не страшен сглаз,
Просто сплюнь на три-два-раз,
Насобачился в частушках,
С творогом люблю ватрушки,
Толк знавал и в потаскушках,
Нет, конечно, в постирушках,
Занимаюсь огородом,
Диспуты веду с народом,
Хороводим хороводы,
Лучшие теряя годы,
То Навальный, то Явлинский,
Кстати, где теперь Гусинский?..
Чем закончилось там в Минске,
И жива ль Божена Рынска,
Так, цепляясь за слова,
Ширится вокруг молва,
Сплетня склоке голова,
Стол украсила б халва!..


Рецензии