Утреннее раскаяние

Я сама виновата в несчастьях,
Окруживших меня этим утром.
Слишком долго лежала в кровати,
Хоть и знала, что кофе не будет.

Он ушёл навсегда, не прощаясь,
Не дослушав моих откровений.
Я, наверное, в чём-то другая
Из-за вечных тревог и сомнений.


Рецензии