Бл. Н. 4, Апокалипсис

Верую Господи, помоги моему неверию.
От Марка 9.24.

Тотальность,жизнь, стучится в двери, смиренно двери распахни и не ищи ни в знании, ни в вере- ты свежий воздух глубоко вдохни.


Рецензии