Зима!

Долгожданная такая
Нас в объятия взяла,
Снегом белым завалила
И мороз к нам принесла.
Мы её уже не ждали
Приготовились к весне,
Одежду тёплую достали
Что приготовили к зиме.
Пригодилась она кстати
Вьюга снежная метёт,
А мне тепло, по барабану
Душа от радости поёт.


Рецензии