Господи помилуй!

Зачем христиане много грешат?
От радости к скорби один шаг
Крещенской водою грех покрыт?
Не надо толпою быть у "корыт"
Крылатый не ползает, а летает
Горнее сердцем любя постигает
Крови и Тела Христа причастие
Его возвращает в Рая счастие!
Ключом Истины открыв глубины
Мудрость змеи и нрав голубиный
"Будьте, как дети" сие сказал Бог
"Авва Отче!" молитвенный слог
"Господи" вдох, выдох "помилуй"
Чтобы сохранить крещения силу
Не против крови и плоти война
Девятый вал сверхмощная волна
Смывает всё, что есть на пути
Кто против тёмных сил устоит?
"Господи" вдох, выдох "помилуй"
Сим упованием сходим в могилу!
Сердце смиренное и правый дух
К помыслам лжи абсолютно глух
Праведный верою будет жить
"Господи помилуй" наши рубежи


Рецензии
Надежда, чудесные строки. Правильные мысли. Храни вас Бог. С уважением, Настя.

Анастасия Боголюбова   12.02.2021 08:54     Заявить о нарушении