Островок любви

Островок любви в океане судеб,               
Он тепло хранит, солнце приголубит,               
И цветут на острове райские сады,               
Там гуляет счастье и растут цветы...               

Островок любви, островок надежды,               
Здесь улыбка мамы, голос её нежный,               
Папина поддержка, деловой совет,               
Лучше родной гавани в этом мире нет...               

Островок любви, твёрдая основа,               
После долгих странствий я у дома снова,               
Вкусно пахнет хлебом, молоко парное,               
Добротой искрится, сердцу всё родное...               

Островок любви...Милый Отчий дом...               

****************************************               

********************************************               

А лето манит земляничными полянами,               
ромашковыми, васильковыми лугами,               
и я бегу навстречу лету разрумяному,               
с его "слепым дождём" и облаками...               

Я в колыбели колорита летнего качаюсь,               
закрыв глаза, парю как яркий махаон,               
в ароме луговых цветочков растворяюсь,               
ласкают слух лишь певчих птичек перезвон...               

В духмяных травах утренней росой умоюсь,               
нет лучше воздуха сторонушки родной,               
я так соскучилась, душою успокоюсь,               
и ты, соловушка, о счастье мне пропой...       

Ночь
Ночь подкралась незаметно как чёрная кошка,               
серые рваные тучи одели её в свой макинтош,               
лишь засверкал полумесяц златою серёжкой,               
этот бархатный плед чёрной ночи уютен,хорош...               

Я, засыпая, услышу твой голос далёкий и милый,               
знаю,ты там далеко и скучаешь,и любишь,и ждёшь,               
строили замки любви нашей видно песочные,хилые,               
что их размыл океан, я лишь чувствую дрожь...               

Ночь...Ты одна унесёшь меня в дали далёкие,               
к берегу нашей, в волнах утонувшей любви,               
снятся тебе в дивных снах лишь глаза каре-окие,               
губы чуть слышно шепнули "люблю",только ты позови...      



               
               


Рецензии
Лора! Очень Доброе стихотворение. Спасибо!
=============================================
С Теплом!!!

Руби Штейн   16.02.2021 01:33     Заявить о нарушении
Да,Руби, самый родной и желанный островок...С радушием и теплом,Лора

Лора Татаурова   16.02.2021 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.