Если на женщину смеет...
Татьяны Юрьевны Голевой
"Ты же не станешь бить женщину, если она не права? '
http://stihi.ru/2020/04/29/9804
Сменилась равнодушием вражда.
Где эгоизм – любовь не выживает…
И лишь плохой садовник, как всегда,
Цветок, что поливать забыл, ругает…
Ирина Самарина-Лабиринт
Судьба у женщин не легка,
Двум парадоксам нет ответа:
Тo нету в жизни мужика -
Тo есть мужик, но жизни нeту!
И. Губерман
Не обижайте женщину свою...
Поступками и бранными словами...
Не то, проснетесь как-то по утру,
С чудесными, ветвистыми рогами...
Автор неизвестен
Не надо подвигов Геракла. Не надо денег, власти, чина. Не заставляйте женщин плакать. Тогда вас будут звать мужчиной!
Из интеинета
Если на женщину смеет
Руку в порыве поднять,
Надо как можно скорее
От идиота бежать!
И не прощать даже раза,
Всё повторяется снова,
Это такая "зараза ",
Верить нельзя даже слову!
Не мужчина, кто женщину
В злости ударить может,
Этим ударом бешеным
Душу её искорёжит!
30.04.2020.
Свидетельство о публикации №121020901142
Душу её искорёжит!"
Это точно, Галиночка, даже если и просто шлепок, то на душе всё равно останется рана. пусть мужчины, которые не могут словами - задумаются... С теплом)))
Ядвига Боброва 20.02.2021 14:24 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя всем сердцем и душой! 🌺😍💐💥💞🌹💋🌞
Галина Циманович 20.02.2021 16:14 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 21.02.2021 12:48 Заявить о нарушении