Доченьке в день рождения
Твой первый крик услышала больница,
Из глаз моих слезинка полилась,
А сердце запорхало белой птицей.
Я помню глазки- чёрных два огня,
Осмысленно распахнутых, и вольных.
О, как они смотрели на меня-
Доверчиво и кажется, с любовью.
Прижала тёплый свёрточек к груди,
Душа до края чувством наполнялась
Той материнской искренней любви,
Которая, навек во мне осталась.
Я и сейчас, пройдя, немало лет
Тебя, как в детстве, к сердцу прижимаю
И защищаю мысленно от бед,
Молитвой от несчастий закрываю.
Порой, дороги жизни не легки,
Но всё же, смело целей добивайся,
Пускай в глазах не гаснут огоньки,
Цвети, люби, расти и развивайся!
Свидетельство о публикации №121020901134
Апрельская Ольга 11.02.2021 12:54 Заявить о нарушении