В ответ...

В ответ я медленно пишу.
Пусть улеглись немного страсти,
Я не ищу ,по-прежнему,волну.
Но, если есть хотя бы
Один шанс,нам повстречаться,
Внимание друг другу уделить,
Я никогда не откажусь.
Напротив,был бы очень рад.
Чего же,ради Бога, ждать,
Ведь повода не было прощаться?
Ведь я ещё во власти твоих ласк,
Твоих незабываемых объятий,
Не насладимся ими всласть.
Как и тогда, желаю их сейчас я.
Такого не было со мною раньше.
С одних лишь глаз,с ума схожу.
Как в миражах,приходят страсти.
Я,словно странник-полуночник,
Бываю вхожим в твою душу.
Я в море чувств с тобой купаясь,
Всё так же дружбу нашу берегу.
Такая только  ты одна,
Другую же найти,я не надеюсь.
Хлебнул немало,хватит мне сполна.
И опыт свой не разделю ни с кем,
Но,в общем, знаешь,каюсь.
Но я ещё тебе скажу,
В больших и карих, всё читаю.
В них, словно, ночь прогнула полумесяц,
Коснувшись до бровей твоих.
И от волнения дрожащие ресницы,
Как крылья птицы трепещут.
Так, словно,это дивный сон,
Готов был многое услышать.
Ты спрятала любовь свою в тени.
Но нарушая тишину,
Всё ж шепчут губы еле слышно:
"Сейчас ты можешь...
Обо всём проси..."
Но я,лишь воле подчиняясь,
Горячим поцелуем прикасаюсь плеч.
Хотя ты балуешь не слишком.
Сжималась, словно,обжигаю.
Тобой всё время я любуюсь.
Но как же ты,любимая, прекрасна!
Ты знаешь, всё твоё люблю,
С тобой всегда я забываюсь.
Но вот ответ лишь медленно пишу.
С ресниц твоих,слегка дрожащих,
Я уберу вчерашнюю росу.
Чтоб улеглись немного страсти,
Стихи, по-прежнему,дарю.
А ты не бойся и не прячься,
Я всё равно тебя найду...


Рецензии