спасибо Zа внимание

Zаметает тропинки метелица,
И рисуют дорожки следы.

Восемь "нАдвое" ровно не делится,
Восемь, семь..
Ну и я,
Ну и ты.

Мы конечно же будем надеяться,
Иz под снега вzойдут цветы,
Беz воды! ..#нам почти не верится,
"Там, где я. Там, где ты".

Вот пора уж чутка раzвеяться,
А zакрыто-открытая дверь...

Март сменяя Февраль раzденется,
И с весною zайдёт Апрель.


Рецензии