Налоги избегал платить мужик... БЛОК!!! Новое

Налоги избегал платить мужик, -
От шика у него остался пшик.

Кто неспешный, тот успешный.


Комиссий обойдет гроза, --
Пылюку им пусти в глаза!

Легко живется легковушкам
И тяжело - тяжёлым грузовикам.


Кончайте глупости с трибун нести,
И  мудрость станет вновь в чести.


Рецензии